“哈哈!日奈森,你上当了!”雪子大笑道。
“什么?你骗我!”
“是,我骗你,可那又怎么样,谁叫你要抢我看上的人,今天我一定要把你赶出圣夜”雪子笑了笑,突然看见守护着走向了这边,心想点评:真是天助我也,从身后拿出一把瑞士刀,反握着亚梦的手,刺向自己,这一幕刚好让守护者看见,可他们看见的是亚梦把刀刺向雪子。
“什么?”亚梦惊呆了。
“日奈森亚梦!你在做什么,为什么要害雪子同学,为什么!”唯世快速把亚梦推开了,大声吼道。
“是啊是啊!小梦梦,你这么可以这样!”弥耶大声叫道。
“不!不是这样的是雪子自己把刀扎向自己的。”小兰为亚梦辩解道。
“着么不是这样,我们亲眼看见的,你是她的守护甜心,当然为她说话啦!”唯世一边说一边拨打了120。
“唯世君,亚梦同学她说我抢了她的男朋友,就拿刀刺向我。”说完装晕了过去。
“雪子雪子!亚梦,我再也不想看到你!”唯世。
“不,亚梦不会这么做的。”璃茉终于站了出来。
“璃茉······”亚梦眼角流下了一滴眼泪。“我明白了,你们宁愿相信一个才相处了几个小时的人,也不愿意相信一个这么多年来朝夕相处的人,你们太让我失望了,原来我们之间的友情这么脆弱。喝喝~我和你们从此一刀两断,JOKER让她来当吧,HumptyLock也还给你们,但你们记住,日奈森亚梦会回来的,我回忆一个新的身份回来,把你们加注在我身上的痛苦、
背叛,加倍的还给你们。我们走,璃茉!”说着把HumptyLock丢向了唯世,走了出去。
“QChair我也不当了,你们这样的伙伴,我真诚璃茉不需要。”说完也气冲冲地走了。
留下发呆的守护者,雪子嘴角勾起了一丝邪笑。
心里想法:
难道是我错怪亚梦了吗,不是我亲眼看见的,不会错。————唯世。
小梦梦啊,你太让我失望了,做错了事还不承认。————弥耶。
亚梦酱??????璃茉??????————凪彦。
哈哈,日奈森亚梦,我说过,一定会把你赶出圣夜的。————雪子。