飞扬在海边 750字
海边的天空是可爱的,高高的天空呈现明丽的蔚蓝色,流动的彩云在空中随风翩翩起舞,彩云随着早中晚时间的变化,不时地更换着颜色。时而金黄,时而皓白,时而火红。
在那绚丽的夜晚,夕阳久久地徘徊在海平线上。他一边用那圆圆的火红的面孔依恋地张望,一边亲吻着大地的尽头,向整个南半球喷出了红彤彤的光芒,无比魁丽。同时,它又把那万道金光投向了深邃的大海,给浪花镀上金子般的光芒,闪闪烁烁,剔透晶莹。眷恋着夕阳的鸥鸟在海上嬉戏歌唱!
这座美丽的海边城市就是湛江!
地理老师曾对我们说过,湛江地处于北回归线附近,气候比较温暖,很少有下雪的时候。所以,夏天是湛江最美丽的季节
在夏天的午后,大概是14点的时候吧,天空依然很晴朗,但却属于万里无云的那种。灼热的太阳努力地释放着自己的能量,闷得让人几乎要窒息。在这样的温度下,人们大多也不愿出来。
待太阳稍偏了些的时候,悠闲的你可以选择到世界地质公园——湖光岩去游玩一下。湖光岩的确是一个值得去的地方!湖光岩几乎都种满了各种各样的树,完全不用担心太阳会不会太猛,你同样可以选择去海边游泳解署。一般在下午4点这个时间段去游泳是最好的了。因为这时的海刚刚被太阳晒得暖洋洋的,而且,太阳也快要下山了。辛勤工作了一天的人们通常都会在傍晚时分来到观海长廊,凉风习习,还带着海特有的气息。天真无邪的孩了们在追逐嬉戏,有的还与父母放起了风筝,在这群快乐的人们中老人也不乏少数。他们或在打太极拳,或在练扇子。强身健体,其乐融融。
如果你是一名爱吃的游客,可以到调顺去品尝美味的海鲜,亦可以来参加一年一度的湛江美食节。整整一条街都是各洒家的特色小吃,保证你流连忘返,回味无穷啊!
湛江的变化是巨大的,是有目共睹的,而且,湛江也一定会变得更好,更出色。也希望,湛江在发展原同时,会将环境保护得更好。