马拉湾游记 750字
“阳光、沙滩、海浪、仙人掌......”每当这首优美动听的歌曲回荡在耳畔时,我便想起了暑假里那惊险刺激、快乐、舒适的马拉湾之游。
惊险刺激——模拟海啸里尖叫声此起彼伏
一进入马拉湾,便仿佛来到了一个“清凉世界”:晴朗的天空万里无云,徐徐的海风迎面扑来。我忍俊不住立刻冲进了“大海啸”袭击人们的“危险地带”里。双脚刚迈进水里就被一个大海浪“偷袭”了,害得我喝了一大口“海水”。伴随着动感的音乐,大海浪像一头怒吼的雄狮,向人们怒气冲冲地跑来,它一边咆哮着一边把我卷上了高空,我心里顿时像有只受了惊吓的小兔子,在胸中惊慌地跑来跑去,可慢慢的,我感到小兔子安静了,我则像在摇篮里一样被大浪摇来摇去!
快乐——儿童戏水城堡里欢声笑语
体验过大海啸,我们来到了儿童戏水城堡。小朋友们在城堡中嬉戏、穿梭,我们也很快的加入了他们的行列。在彩虹滑梯里,当我被工作人员帮忙推下去的时候,我闭着眼睛感觉像飞了起来,并且在时空隧道中来回穿梭,这只能用三个字来形容——爽极了!
舒适——漂漂河中的皮划艇和鱼疗池里的小鱼疗脚
玩累了儿童戏水城堡,我们又冲进了漂漂河。在宽大的橡皮艇上,我和好朋友一会儿舒适地躺在上面晒太阳,一会儿轮流在水中推着橡皮艇嬉戏。正在玩的兴高采烈的时候我们看到了“温泉鱼疗池”的牌子,听说鱼疗池里可以和小鱼“亲密接触”,于是我们连蹦带跳地跳进池里,结果吓得小鱼们逃的杳无踪影了。没办法,我们只好静下心来坐在池边,不一会儿,我看到一条大约有六七厘米的小鱼朝我的脚游过来,不禁有点害怕,但是我还是屏住呼吸一动不动地坐在那里,谁知这条小鱼却咬得我脚心痒痒的,让我忍俊不住哈哈大笑!
这次马拉湾之游真是惊险刺激、舒适快乐又让人难以忘记啊!大家看到后是不是心动了呢?有空你也去玩玩吧!