书写青春梦想 750字
青春,流露着浓浓的诗情画意;青春,散发出淡淡的清香幽情。青春里拥有难以忘怀的篇目,也有不堪回首的章节。对拥有青春的你,我将送你一句话:青春是生命之晨,是日之黎明,要珍惜自己的青春,不要轻言放弃,让你的青春绽放出异样的光彩。
青春,在长长的时间河里只是短短的几秒,如果我们要让这短短的几秒内,要让它是有意义的,要让它是闪耀着七彩的光芒的,就必须要明确自己梦想,明确后也不能等着梦想自己实现,而是要靠我们的汗水和心血要靠我们的努力拼搏去奋力实现它!没错,这才是梦想的真正的意义! 小时候,我有一个梦想。我希望自己能变成一只蝴蝶自由自在的在花丛中飞舞。那时喜欢在青青的草地上与同伴嬉戏,经常去追逐蓝天白云,让欢笑随之飘动,整天做着五彩斑斓的梦。 小学的时候,我有一个梦想。
我希望拥有一个篮球;当我抱着篮球的时候,又想要一个足球;当我踢着足球的时候,排球又成了我的追求。 懂事的时候,我有一个梦想。我希望每天都不要有很多的家庭作业要做。玩耍的时间一点点被剥夺,而我们一天中40%被禁锢在教室,很多时间在学习
但是面对学习,还是一种模糊的认识。 慢慢地,我有一个梦想,我希望自己能成为一名尖子生,拿到很多的奖状;回到家能受到家人的表扬;在学校能受到老师们的肯定;在同学之间能有鹤立鸡群的表现;在大家眼中能成为一名公认的好孩子。 而现在,我有一个梦想,我希望在三个月之后,我能够考上一个中意的高中,我为着梦想,每天都在奋斗着,追求着。 15岁的年华,正值青春奋斗期,我们所要做的,就是尽情展现自己的本领,努力拼搏,奋勇向前。
我们既被称为朝阳,就理应拥有光彩照人的青春。青春,短暂而珍贵。请爱惜青春吧,别让青春过早流逝;为青春自豪吧,切不要虚度光阴,青春毕竟是我们一生中最光辉的时刻! 我们风华正茂,我们英姿勃发,让我们用青春拥抱时代,用青春去书写我们的梦想!