玩沙子 750字
昨天上午,妈妈带我去公园玩。
我们来到海绵宝宝沙滩乐园,我看到那里的沙子雪白雪白的,像铺了一层厚厚的白雪,漂亮极了!里面摆放着各种各样的玩具,有小勺子、碗、桶子,有海星、小鱼、鸭子,还有秋千、滑滑梯、攀岩......有很多小朋友在里面玩,从一两岁到十多岁的孩子都有,大家玩得快活极了!看见里面这么热闹,我也想进去玩。妈妈帮我买了门票,我就脱了鞋跑了进去。我双脚踩在沙子上感觉凉丝丝、软绵绵的,沙子像活泼又顽皮的小鱼,钻进我的脚趾缝里,弄的我痒痒的。我向前走去,身后留下两行歪歪斜斜的小脚丫印,真有趣!我捧起一把沙子仔细地看了又看,一粒粒洁白如玉的沙子像甜甜的白糖,让人真想捧一把放进嘴里好好品尝。我找来几个五颜六色的小桶、两个勺子、两个小碗和蔬菜、肉类来玩过家家的游戏。我先用勺子往碗里盛满“饭”,开始做菜了,我把茄子切成一片一片的,还放了一条小鱼煮了一碗茄子烧咸鱼。我又拿来一个小南瓜,把它切成正方形的小块,放上水,做了一碗南瓜汤。接着,我还用白沙子和两个黄色的小球做了两碗煎荷包蛋呢。“开饭咯!”我高兴地喊起来,我和妈妈端起饭菜狼吞虎咽地吃了起来,吃完了,我拍拍圆圆的小肚皮,问妈妈:“好吃吗?”妈妈开心地说:“味道好极了!”
吃完饭后,我就开始埋宝藏了。我用小铲子在一个角落里挖呀挖呀,终于挖了一个深深的坑,先往里面放了一只小猫和一只小象,然后在小猫和小象的头上放了一只拿着花的小兔,用沙子把他们埋好,我想:几百年后,它们肯定会变成化石,那就值钱了。我对妈妈说:“等它们变成化石了,我们再来把它们挖出来。”妈妈说:“到那时候我们自己都成化石了!”我听了肚子都笑痛了,旁边的那个阿姨也笑个不停。
也不知道玩了多久,妈妈催我走了,走的时候妈妈跟我买了一朵红色的玫瑰花和一袋绿色的水晶宝宝,我真开心!