我的中国梦 750字
每一个人的心中都有个梦想的海岸,等待着我们去寻找、去开拓、去探索。我悄悄走过,散落一地晶莹的美好,那梦想的细沙静静地默默地在我生命的每个角落铺摊着、蔓延着,浸透我的身心。岁月流淌,时光飞逝,中国梦依旧。
五千年历史文化,悠久深远,渊远流长。在时间的潺潺流动中,我看到了黄帝勤政爱民、看到了战争的残酷、看到了太多太多。这些事迹,足以让我们用一生的时光去铭记、去发扬、去阐述、为自己祖国而自豪!每个中国人,心里都涌动着一个中国梦:富强!富强!有谁不想让自己的祖国强大起来呢?中国梦走过每户村落,经游每座城市,流淌过每个中国人的内心!不管有多么大的困难都不会被打倒,都坚信风雨之后会有更明媚的天空,空中还会出现一道美丽风景线——彩虹,一道只有经历风雨才会出现的彩虹!人们都等待着饱经沧桑后的幸福微笑!走过失败,经历过挫折,中国终于被世人所注目。中国的梦还在继续,我们的梦还在继续,中国梦的精神还在执着!我知道中国的光芒已经发散在世界的各个角落,照耀了无数国人的心。