快乐需要学习,更需要行动。快乐如花,需要辛勤浇灌。寻遍千山万水,寻不到快乐;在脚下栽培,快乐马上开花。
-----题记
快乐---呼唤
春姑娘踏着轻盈的脚步,跳着欢快的舞蹈。一瞬间,万物复苏,生机勃勃。小草偷偷地看看外面,眨着小眼睛,伸了个懒腰,“砰”的一声从土里钻出来。柳絮跟着春姑娘的节拍,高兴起来了,枝条迎风摆动。树上的桃花已经羞红了脸,微微露出点粉色,悄悄地,慢慢地,张开它那小巧的手,露出它那红彤彤的花蕊。小鸟也揉揉眼睛,像刚睡醒的婴儿。叽叽喳喳的,呼朋引伴的卖弄清脆的喉咙,唱着春的赞歌。
快乐----动力
孩子们也出来了,嘻嘻哈哈的。背上小书包,几个小朋友高高兴兴的上学去了。见到老师“老师您好”,见到同学“同学你好”。可有礼貌了。“叮铃铃”上课了,大家快坐好。一个个的,瞧,小背儿挺得多直呀!坐得多端正啊!聚精会神的听课,举起他们那可爱的小手,争先恐后的回答问题呢!老师见着学生多听话啊,笑得合不拢嘴。下课了,操场上,孩子们的身影到处可见:踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。你追我赶,互帮互助,脸上洋溢着天使般的微笑
快乐----亲情
“注意别感冒了,注意身体啊!”这是妈妈的话语。妈妈无时无刻不在关心我们,爱护着我们。每当看见我们,母亲的脸上总是露出幸福的微笑。她们总是把最好的给我们,她们总是替我们着想。可是,又有谁真正的体会过她们的辛苦?也许你们会觉得很烦,但正是这种唠叨才是我们口中说的-----母爱。看到我们健康成长,快乐生活。母亲总会感到无比幸福,快乐。我们要体谅父母,关心父母。我们是她们的依靠,就像大地保护各种生物一样,这才是快乐!亲情是无价的,只有真正的体会,才能感觉到是多么幸福,快乐!!
快乐是无处不在的:水给鱼儿带来快乐,土壤给植物带来快乐,天空给鸟儿带来快乐。微笑是快乐的,成功是快乐的,胜利是快乐的。我们要珍惜现在展望未来。向往美好,幸福,快乐的生活!!