二.发表作文
终于又注册了一个新帐号,我兴高采烈的去发表作文了,题目是:"防防"先生我就这样写呀写呀,后来就跑题,我想写什么就写上了,竟忘记了我写的内容离题千里,毫不相符.
最后我不得重新写了一遍.
哎!我这个马大哈呀~
我无论做什么事情都只能用一个字形容那就是:忘知道为什么吗?先听我对你们讲述其中的两件事后你们就明白了.
呵呵,昨天好不容易在创网上注册了自己的帐号,今天一定要好好的玩一把,首先就是要把它改造改造进入了创网后,我按了一下老用户获取通行证,可上面根本没有:通行证帐号和通行证密码我怀疑我的眼睛出了问题,上面怎么可能没有呢?想了想,我恍然大悟,"哦,我还有一个步骤没做呢!"
终于把通行证帐号和通行证密码找出来了,我正要登陆时又突然忘记了自己的帐号了,只记得它的帐号是yuji,然后密码就记不起来了,哎!后来我不得不在申请一个了,希望这个我不要在忘记了~