我,一名活泼可爱,聪明伶俐,性格开朗的男生,身高165厘米,五官端正,心肺双全,四肢发达 。
在家,我是爸妈的好帮手,能帮他们洗衣做饭干家务。有一次我在家,爸爸正在楼下洗菜,我在楼上看电视,爸爸叫我拿个盆子下去。我听了这话立即走到厨房拿了飞奔到楼下,递给了爸爸。还有一次,妈妈叫我帮他炒菜,她去洗头。听到这话后,我跑到厨房接过妈妈手中的铲子,就开始炒起了菜。不一会儿,菜就炒好了,妈妈的头发也洗完了。我们就开始吃起了饭。这就是在家的我:一个随叫随到的好帮手。
学校里,上课的时候,我便成了老师忠诚的听众。不论老师讲的是教学类容还是什么其它大事我都会听的津津有味,有时甚至会“走火入魔”。比如有一次老师正在讲某地的风景,我听得如痴如醉时已身临其境。不过即使走神了我的思绪也会被老师“勾”回来,这就是我的特异功能。不论怎么样,我都是老师忠实的听众。
下课后,我就是一本“十万个为什么”。“预警机怎么那么庞大?”“博尔特为什么能跑那么快?”“幻影2000为什么飞那么快?”等一类与学习无关的问题。尽管与学习无关,但我仍然会一丝不苟地回答我的追随者,“预警机那么庞大是因为.....”.这就是博学的的我。
到了篮球场上的时候,我就是最值得队友们信赖的队员,不论是投球、上篮、抢板、助攻还是盖帽和抢断我都 是得心应手。但不幸总会来临。有一次篮球比赛,由于我手感太差不能投球,所以只得助攻了。那次比赛结束后我的数据是:5+3+12“看到这个数据时我几乎惊呆了。这是一个多么刺眼的数据,5分3篮板12助攻。令我意想不到的是我竟然有12次助攻。这助攻的次数是多少NBA球星都达不到的,我太为自己骄傲了,这就是球场上的我——值得队友信赖的队员。 哈哈,说了这么多,你一定想知道我是谁吧?就算打死我也不会告诉你我叫陈晓涛。