富春江之游 750字
国庆节的第一天,我们就到富春江去玩了。
听说到那里要四个多小时,所以我们玩一会儿,睡一会儿,玩一会儿,睡一会儿......疯得上气接不住下气。痛苦的四小时终于过去了,我们兴奋的像一只离了弦的箭飞出汽车。差点儿停不下来了!
在乘游船的时候,江里都是水葫芦,连谁都看不见了。仿佛江里有一片非洲大草原一样。一路上,要说看风景吧,不行。说玩吧,也不行。因为我们一会儿玩,一会儿看风景。简直忙得连自己也被弄糊涂了!
第一天住的不是宾馆,而是农民家里。50元一个人。那里的虫子实在太多了,一只接着一只飞,还得我差点儿要失眠了!忍过了一间布满蜘蛛网的房子,我忒高兴了。
因为今天要住四星级的度假村,而且里边什么玩的都有刚到那儿,我就马上找到了路牌,看见上面写着这里有跑马场、垂钓区、划船区......可惜没有带游泳衣,不然还可以游泳呢!到了晚上,才睡了个安心觉。
哈哈,去骑马喽!开完他们的会,我立刻就奔了过去,和他们讨价还价,买了一张票子。骑马实在是太刺激了,我的屁股上上下下,像有个弹簧在弹我的屁股。然后我们去划船,我们的船划得可快了。我还给他起了个名字呢“冲锋战神”,好听吧!最后,我们去钓鱼了。那边的鱼钓不上来,可能会有这两种原因:一、那里的鱼很狡猾,偷偷把鱼食吃掉了。二、因为鱼食太软,碰水融化了。你说哪种有可能?然后我们去爬大奇山了。那里可好玩了!水很清,风景也很漂亮。最好玩得要数青青世界了。我在那里玩了十五分钟,就不让我玩了。真小气!到山顶的时候,我们看到一条很小很小的瀑布,觉得真没意思。心想,我用了那么长的时间爬,可是回报只有一点点。讨厌!下山的时候,我们不是走下去的,是飞下去的。因为我们是坐林中飞鼠。很快就到大了大门口。
三天的旅程虽然很短暂,但是,只要能玩,就是最开心的!瞧!下面是我的照片。来看看吧!