只要是恒心、毅力、信念与意志浇灌出来的花朵,都可以称得上奇迹,生命的奇迹。 什么是奇迹,我无法给它下一个定论。 或许当我看到那顽强的竹笋顶开压在它卜面的石块时我会说,这就是奇迹 或许当我看到那断崖L直插云端的松柏时我会说,看,那就是奇迹 或许当我看到那昏睡得太久而被人们的真心和善良唤醒的原本麻木的人们,我会说,这也就是奇迹。
如果你说这是一种生命的本能,那么这种本能是多么的可贵 竹笋顶开了压在它仁面的石块,所以我用顽强来形容它,而这顽强中的代价呢?是坚持不懈,永不妥协这是生命的奇迹. 断崖l_的松柏,没有肥沃的土地,没有充足的养料,也许可以说它有的只是敌人,风想把它撕裂,雨要将它冲垮,然而最终它在那生了根,并,}准备茂盛地成长下去,或许当‘亡作为一粒种子义无反顾地跳下山崖时,它就准备好了迎接挑战、是的,它用它的毅力信念战胜了一切,没有谁不称赞它,这是奇迹。 一个人一f7麻木了便会做些昏事说些昏话,令更多的人跟着麻术,如果他们已经成了一座冰川,你想想得多大的热情才能将他融化!然而有人做到了,用他的循循善诱和不懈努力,用他的善良和热忱,佛曰:浪子回头金不换二这不能不说是一个奇迹 奇迹到底是子么呢?怎样才‘称得卜奇迹。仁者见仁,智者见智。
但我觉得只要是恒心,毅力,信念’意志浇灌出来的花朵,都可以称得卜是奇迹,生命的奇迹! 一个人寄存于大地之l讨也不过儿卜年,这儿卜年我们用来做什么呢?吃喝玩乐?平平庸庸?有人唱过:“平平淡淡才是真。”我不以为然。我觉得人活若就应该创造出一些奇迹,留下你活过的印迹,要不然凭什么要自自地走这一遭呢? 其实创造奇迹井不是什么大大的难事,你不是常听人提到“某某真是奇r,怎么怎么”,老祖宗既然造出了这两个字,就说明也是有人能够办到的那么还等于什么呢?为什么要去羡慕别人而自己不努力呢?不过,记得要带卜恒心,信念,毅力‘。意志哦!