迪士尼之旅 750字
每次暑假爸爸都说要带我去香港的迪士尼乐园,可每次都去不成。因为爸爸很忙妈妈也整天忙上忙下的,哪有时间陪我去旅游啊!一到寒假,爸爸妈妈又要带我去爷爷奶奶家、外公外婆家拜年,拜完年爸爸妈妈又带我去国外玩,也没有时间。
今年,妈妈香港顺利生下了妹妹,在深圳做月子,爸爸把我送到深圳看望妈妈,顺便带我去期盼已久的香港迪士尼乐园。
早晨10点,我和爸爸从深圳的皇岗口岸前往香港的迪士尼乐园。中午11点,我们顺利到达目的地——迪士尼乐园了
进入大门你就可以看见米老鼠、唐老鸭等动画人物。到了乐园里我们
(我和爸爸)先坐了火车大致游览了一下迪士尼乐园,然后在另一个火车站下了车,开始游玩起来了。我玩的第一个项目是做船游览非洲的动物。这个项目我和爸爸都赞口不绝,这是因为这个项目可刺激了:我们首先看到的是两头大象、再看到的是一头在向我喷水的大象,哎哟,我都被淋湿了!船驶一会儿,我们又看见了几个黑黑壮壮的猿人在向我们打招呼,船上的乘客也纷纷向那些猿人打招呼;哎哟我的妈呀,在前方有几杆旗旗上还插着几个骷髅头,好不可怕;呵,这儿有一匹斑马,不,是两匹,错了错了是三匹!呵呵,在非洲的大草原里有斑马、长颈鹿等动物在吃食、“散步”;“各位乘客请注意,前方会不是有大激流,要小心哦!”开船的美女船长提醒我们。过了一会儿果然出现了危险的大激流,哎呀,不得了,湖面着火了!虽然是假火,但我仍然可以感觉到火焰的气温,这时从山洞里冒出一股清泉帮我们扑灭了熊熊大火。时间过的很快,我又看了一部3
D半近4D的电影,4
的电影我在澳大利亚的时候看过,那种影视效果很好,椅子会摇,会有雨滴滴下来;还去玩了小小世界,小小世界讲的是不同国家的小朋友们;还了解了小熊维尼的故事。
最后我在迪士尼乐园买了好多的手表、相框要送给自己
好朋友、同学以及表姐、表弟。这才心满意足的走出迪士尼。