文静的我野蛮的我胆小的我 750字
今天,我和好朋友小丽一起去参加同学聚会,到了那儿,小丽好像几百年没见过她们似的,见了面,一个个热情拥抱,笑得合不拢嘴,至于这么夸张嘛,我坐在一旁,你看,她们谈得津津有味,又蹦又跳,哼,居然把我忘了,还是不理我?我一般很少主动和别人说话(我本来就没有那么多废话)。于是我坐在那,看看报纸,喝喝茶。真是无聊死了!等她们谈好了,才看见我,“哇塞!林京,几天不见,这么淑女哦,好佩服呦!”“嗯,真是标准淑女,很有性格!”“去去去,我才没你们那么疯狂呢!”
哈哈,我在同学的眼里是文静的!
我这个人可是个“两面派”,在学校一套,在家里一套。“咚咚咚”楼梯里传来一阵阵“震耳欲聋”的脚步声,“老妈,我回来啦!”我冲进家门,不管三七二十一地抱住老妈,在她脸上“啵啵啵”亲了几下,一看,啊,原来是老爸,亲错人了,“干甚么啊?”爸爸嚷道,“哦,lm’sorry”接着,我两脚一踢,鞋便飞到两米之外,然后,以迅雷不及掩耳之势冲向电脑,哗啦!凳子和桌子都“英勇地倒下了”“唉,我怎么有这么一个疯女儿啊!”妈妈埋怨道。我朝妈妈做个鬼脸,继续玩我的创网。
呵呵,我在妈妈的眼里是野蛮的!
这两天妈妈不在家,我只能一个人睡。夜里,我睡在被窝里,脑子里胡思乱想,虽然心里不停地唱:“夜里再黑,我不怕不怕不怕啦,勇气当棉被,我不怕不怕不怕啦……”但是,冷汗不住地往外冒。“啊—”突然
传来我这么一声尖叫,吓得爸爸连衣服都没来得及穿,直奔我房间“宝贝女儿,怎么了?”“有鬼!!!”我指了指墙角,尖叫声也越来越大。爸爸把灯开开,一看,原来是搭衣架。唉,就连小小的搭衣架也欺负我,把我吓得半死,555……更可气的是白天邻居还问我夜里是不是造绑匪了!
嘻嘻,我在爸爸眼里是胆小的!
我到底是文静的,野蛮的,还是胆小的?