在蔚蓝的天际中,留下了我们彼此深深的足迹。那足迹铭记着五年来我们彼此的欢笑与泪水,虽然此刻就要分离,但是多少的分离也冲不淡我们彼此的感情。
五年前,我孤身一人来到这个陌生的学校、陌生的宿舍、陌生的班级、陌生的老师、陌生的同学......校园里的一草一木,对我是那样的陌生。
五年后的今天,今昔不同往日......
我熟悉了这里一切。宿舍、班级、老师、同学,当然也包括校园里的一草一木。五年多的时间一千八百多天的日子,在这里流过。我在这里的曰子是充足的,是快乐的。如今呢?分别了,思念只留给我们了,阳光中的影子今后咱们还能存在黑暗里么?
阳光下,是晴天......
校园中间那片嫩绿嫩绿的草地,承载了我太多太多的欢乐和悲伤
春天,灿烂的阳光直射在草地上,一张张天真无邪的脸庞晒的粉红粉红,但那甜美的笑容依然绽放,清脆的笑声依然回荡在天空、、、、、
夏天太阳愈红愈红的,小草晒的也耷拉着头,却依然绿油油的惹人喜爱。看,一群一男孩儿在那儿踢足球,脸被晒的通红,却踢得起劲儿。
秋天秋风无形又无声的到来,吹黄了草地,草地不再从前那般绿,却添了几分不孤独的金黄色。
冬天,寒风向校园开始发起袭击。草地不从前般绿,一点丰富的色彩也看不透,当然也看不透冬天的习性,更没有小伙伴的笑声回荡。旁边,一棵冬夏常青的老松树。披上了冬送给它的冬装。
在这最后怀念的时候,更多的,是难忘老师的循循教导,难忘是同学的以纯相待。
难忘老师的循循教导,难忘老师的桃李之教,难忘老师的教书育人。他是我们的良师益友。
难忘同学的以纯相待,难忘同学的天真无邪,难忘同学的亲密无分。他们是我的好伙伴,也是我学习上的益友。
此时此刻,我们分散在天涯的每一个角落,但是心里的那朵花依旧开得绚烂,阳光依旧照得如此灿烂。以后的路,无数个春去秋来,朋友,此时的你们是否也和我有着同样的心情呢!