夜市小吃 750字
上个星期六的晚上,我看完电影,肚子空空,便在街上的一个小吃铺坐下来。这个小吃铺在大街上一个比较显眼的地方。在一块遮雨的篷布下面,一个不大的灶子,里面的火烧得正旺。边上是一张三尺见方的小桌子,桌子上放着醋、酱油和辣椒酱。桌子的一侧早有两个顾客,看来是生意兴隆。已经是十点多钟了,不少夜市已经散了,唯有小吃铺边还有不少人。“煎饺来了。”随着一声吃喝,敦实淳朴的老板娘端上了满满的一盘煎饺。我迫不及待地用筷子夹起一只正在冒着热气的煎饺。进嘴后第一个感觉就是味道美,其次感觉到这饺子还很烫。