“哈喽!帅哥,今天去哪玩呢?”这妖媚的声音使我身上起了一层接着一层的鸡皮疙瘩,不用说,发出这个声音的不会是别人,只会是我们班上的“新一代宇宙无敌青春美少女”——吴月阳。
吴月阳在我们班上可谓是无人不知,无人不晓,他有着一双“柔情似水”的汪汪大眼睛,还有一张极具“诱惑力”的小嘴巴。班上的同学一见他(她?)落得这番出水芙蓉的模样,都赠一外号,名叫“不是仙子,胜似仙子。”
这“仙子”可不是一个好惹的主儿,他(她?)可是一位“霹雳女娇娃,”一旦下课,他(她?)就会轻轻地走到你身边,手轻轻地抚摸着你的皮肤,说道:“帅哥,人家好想你呀,陪人家出去玩吧!“这句话一出,周围的气温保证下降到零下50度。而你也准保会打着寒战说:“不……不用了!”若你是女的,那就算了,若你是男的,他(她?)准会把身子靠在你的身上,说:“帅哥,来嘛,人家很想你的,帅哥,来嘛!”你越无动于衷,他(她?)就越不安分,甚至你一把推开他,他还会说:“帅哥,你怎么能这样对我!呜……我太伤心了,呜!”你看他那假装可怜样,准会被他弄得哭笑不得。
这“大美人”不仅下课时不安分,连上课时也经常对我们“暗送秋波”。每当自然,美术等课上你无缘无故收了一张纸,上面画着桃心,那准是“吴大美人”对你“展开了芳心。”你一抬头,准会发现一双媚眼在盯着你,那眼神中有着一道期盼目光,盯得你不寒而栗。这样对视的最终结果,老
师准会把你叫上去面视众人。
“吴大美人”还有一大爱好,那就是在僻静的地方,与你独处时,喜欢秀上一段脱衣舞,让你目瞪口呆。然后大眼一张,小口一提,唱上一曲经典的黄梅戏小调。别说,那眉眼,那身段,那唱腔,还真有点专业的味道,我敢说,如果让他去唱黄梅戏,绝对有人欣赏
“帅哥!在写什么,给我看看!”遭了,他(她?)盯上我了!再不跑就会被他(她?)五马分尸了,今天的“大泄密”到此为止,我赶紧跑!危险!