阳光般的微笑 750字
我又一次习惯性地朝同学们笑了笑,这个习惯是我后来形成的。这是因为在一次军训前夕时,有一个女孩,半长的头发,酷似鹿晗的眼睛,高挺的鼻梁。这就是一个典型的萝莉形象嘛!但奇怪的是,她的耳朵边上有一个小小的东西啊,应该是和皮肤连在一起的。由于被头发盖着,并没有人发现什么。她唯一的特点就是喜欢笑,而我们友谊,也是从那时候开始的……
其实,我们在网上就认识了,那时的她不停的问我军训时的必备物品是什么,但是我并没有理她,只顾着跟一个学姐聊开学的注意事项。
时间如白驹过隙,到了近训了,我们一个个拿着大包小包的行李来到了班级。老庄是我们的班主任,第一眼看见她,觉得她很有气质,但是我似乎对短头发的老师并不看重。可是经过后来的相处,才发现她人真的很好。老庄把我和他安排在一起。
我极不情愿的挪动了座位,坐到她的身边,由于行李太多,不小心撞了她一下。本以为会遭一顿骂,没想到却迎来一个微笑,那个使人如沐春风,似初春阳光,令人心情舒畅。
出于礼貌,我也只能傻傻的笑笑,说声“对不起”。
“没关系的,我来帮你!”又是一个微笑,我又一次被这种微笑吓得不知所措,我是个天生不爱笑的人。但是不知为什么,看见了她,我也只能笑。
她起身,把椅子移了进去,侧身,从我手中结果了那个笨重的行李箱,虽然很吃力,但她勉强提了进去,接着她长嘘了一口气。又一次侧身,让我进去。
她说了她的名字,这个名字?我拼命地倒带,终于在一个地方按下了暂停键。这是我网友的名字。我呆了。天下竟然有这么巧的事。
我回想起以前的行为,不由得脸红了起来,但我还是介绍了自己,“我是你的网友!”