我的新房 750字
我想起了"叮叮咚咚"的声音,觉得我是在人间仙境中,每取一点东西,是水流,总觉得是许多美好的东西在我身边,可以在那里尽情地嬉戏,有无尽是乐趣.
对了,那美丽的声音是从哪里来的呢?哦!原来是虫子!他有那美丽的歌声,是他的嗓子发出来的,是多么好听呀.
没有了,后来,人们为了想得到许多的钱,把什么都让我们的麦田全部都变成了许多工业用地,许多农民都没有了土地他们没有了土地,可想而知,他们怎么活呢?以前那些绿绿的麦浪,现在已毫无迹象,可谓是一个秃秃的光头了好可怜呀!
再后来,那里充满了滚滚浓烟,把他们呛得张不开眼,什么都看不见,是多么的"可怜".可是什么人都没有理会他们,他们是自作自受人们起来把他们全部都赶出来,并把他们唾弃,让以后什么人都知道他们做的丑事.
他们再也没有敢出来了,躲在了深山里了.
我们的家乡是多么的好的,可是,有一些人总是拿他当作获取一些东西的工具.
我的家乡是多么美丽的,岂容得其他的人来随便践踏,我们呼吁,我们只有一个家乡,只有一个国家,只有一个地球我们一定要好好地爱护,我们不能随便地践踏等到我们到老的时候,到河边走走,你们就会发现,我们的家乡对我们来说是多么的重要,流水的声音是多么美妙,还有虫唱,是多么多么的好听呀!绿绿的麦田,麦浪一波接一波的,是一种什么样的感觉呢?那也只有你们自己才能体会!
小鸟在呼唤,小孩在呼唤,森林在呼唤,我们也在呼唤,还有我们的地球也在呼唤我们是否应该好好想一想呢?
河流的流水,变了,黑了,臭了.
我们的水呢?不知道!谁知道他会变成什么样子呢?
还记得一首诗,是这样写道:
我们只有我们知道我们自己,
我们人类是最可恶的,
是最贪婪的,
什么都是盘中的食物,
我们人类,
一种不可比拟的动物,
一种智商很高而又恐怖的动物,
他们不比鲨鱼鳄鱼逊色,
他们足可以把整个世界毁掉!