最佳... 750字
“老不死母猪”一听名字,也许你心中会打起无数的?吧,其实呢是我们班的三个男生,外号分别叫“老母猪”“不母猪”“死母猪”合起来就叫老不死母猪啦!老母猪和不母猪的体重严重超标,但死母猪却瘦得像只猴子。唉!谁让你交友不慎呢!没办法只好把你给加进去了。虽然他们自称“三剑客”但谁买他们的帐呢!要我说就是两字“自恋”,虽然此三人极其欠扁,下课总被我追杀,不过心地还是很善良的,而且也是我们的开心果 捣蛋大王,有了他们我们班总是笑料不断。这个“最佳开心奖“就给你们吧。颁奖词:望再接再厉,争取,把老师气下线。
郑維霞一听名字一般,一看成绩一般得不能再一般,再一看其貌真是平凡啊!此人唯一缺点:“自恋!!!”一天到晚就哼着何洁的:你一定要幸福“在人来人往的街头想起他,他现在好吗可是我没有能给你想要的回答,可是你一定要幸福呀......”大姐只要不再你唱歌,我想我就够幸福得了。你难道不知道浪费别人的时间等于谋财害命吗?(鲁迅先生啊,你真有先见之明,小女佩服,佩服。)批评你几句就上来追杀我半个操场,没素质。也罢也罢。这个最佳自恋奖就颁给你吧。颁奖词:别再嚎了,你难道不知道你五音不全吗?
李云清,本班第一美女,(咋,我就没她那么漂亮呢?上天不公啊!)水灵灵的大眼睛,白皙的肌肤,乌黑的头发,好像巧克力牛奶冰淇淋哦!!(好
想咬一口哦!看起来好好吃哦!)纤细的身材,(嫉妒啊,我要给你施咒语:咒你越来越美,越来越像巧克力冰淇淋。)不说了,说再多也只会越来越眼红,“最佳美女奖”快快收入囊中吧。颁奖词:那天我饿了,可就不要怪我了哦!(由于本班没有帅哥,所以没有最佳帅哥奖)
怎么样!我们班果然有很多最佳吧,欢迎你来我们这里做苦哦。(被我整了,可别怪我,因为我的最佳奖就是:最佳恶作剧奖)