父母的爱有多深 750字
红花没有了绿叶衬托就不会美丽,生活没有七彩的事就不会有趣,而人生没有了父母的关怀就不会完美。父母的爱到底有多深,你们知道吗?在生日那天没有一个孩子不想过得快乐,大把大把的花钱,花的是父母的血汗钱,但父母总是无怨无悔,但你可知道那血汗钱后的辛苦心酸?你可知道生日那天是母亲痛苦的把你生下来?生日那天,是母亲的痛苦,却是你的快乐!你难道不觉得这就是父母的爱吗?因为他们爱你所以上帝才会牵着我把你送到了你父母的怀抱中,让你成为最locky的人。父母的爱有多深,你体会到了吗?在清苦的生活中,父母总是无微不至的关心着你,你体会到了吗?在学校里你受伤了是父母再帮你包扎,在学校里考差了是父母在安慰你。
生活中,是谁关心着你说:“要多穿些衣服,免得着凉。”是谁在放学后接你回家?是你的父母!父母的爱无处不在一直深藏在我心中。父母的爱有多深,你明白了吗?在小时候我一直处心积虑对抗父母。因为父亲很古板,朋友们都可以一个人独自去如皋玩,但是我却不可以,我只能在家一个人无聊的看电视我还多次求他们但却遭到了他们的拒绝,所以我恨我的父母。
还有一次我考试考得特别差,父母都狠心的骂我,我的心很痛,因为我觉得父母真的很严厉,严厉得让人恨到骨子里去了。但是我反过来一想,其实父母这样对我是因为父母爱我,父母之所以不让我去如皋市因为担心我的生命安全怕我出事,还有我考得差骂我也是应该的,父母骂我也是为了激励我,让我学得更好,为什么我不能明白父母的爱呢?父母的爱虽然很严厉,不易让人感受到却很深,深的刻骨铭心。父母的爱有多深?父母的爱有多深,我体会到了,我明白了,父亲的爱如山,那么深沉,隽永,悠长!母亲的爱如涓涓溪流的细腻那样纯洁,温柔。父母的爱太深了,深得无法形容。
父母的爱是无止境的,父母的爱是无价的你知道吗?你能体会到父母的爱有多深了吗?