沙弧球乐 750字
今天,爸爸妈妈带我去普瑞大酒店,我快活得像从笼里飞出来的一只小鸟,连蹦带跳地跑上了车。
普瑞大酒店玩的项目很多,其中,我最想玩的就是沙弧球,这个项目早就听过,可一直没玩过,今天终于有机会尝试了,一想到这,我便忍不住乐出声了。
我兴高采烈地来到了沙弧球场地,草草地扫视了一下规则,没看个彻底,便兴致勃勃地开始玩了。在铺满了细细白沙的沙弧球场地上,我拿起了一个“蓝天一号”一射,与此同时,在对面的爸爸也发射了“红巨星一号”。两个沙弧球从白沙上呼啸而过,嘣的一声,两个沙弧球相撞了,白沙全溅到了我们身上。妈妈见状,便开始发挥她的 “唠叨神功” 了,“你们看了规则没,是两个沙弧球手站在同一边,而不是相对而站,如果你们在左边,那么必须经过左场、中场、到达......”妈妈讲沙弧球的规则讲得津津有味,我和爸爸听得昏昏欲睡。
妈妈一讲完,我们便从昏昏欲睡中立即苏醒过来,“嗖”地一声蹦到了各自站的位置,又开始玩了。爸爸发射了沙弧球“红巨星一至四号”,一声声呼啸过后,结果也随着出现了,沙弧球分别停在了4分、3分、2分、1分的位置,合计得分共10分!爸爸得意洋洋的说:“这下你输定啰!”我大吃一惊,连忙后退了两步,犹豫了一下,缓缓地拿起了“蓝天一号”,大声地说:“全靠你了,‘蓝天一号’,蓝天出击!” “蓝天一号”像离弦之箭一般射了出去,那一刹时,我猛然间想起糟了,用力过猛!我紧盯着“蓝天一号”并暗暗担心着,可奇迹出现了!我的“蓝天一号”狠狠地将红巨星一号撞了出去,“乒乒乓乓”几声过后,这才发现红巨星一至四号已全军覆没了,顿时,我高兴得一蹦三尺高,而爸爸却傻了眼,刚刚辛辛苦苦挣的10分瞬间被我全清零了。几个回合以后,我最终以15:13的成绩战胜了爸爸。
爸爸垂头丧气地说:“长江后浪推前浪,青出于蓝而胜于蓝!”我得意洋洋的随口接到:“哈哈!现在是儿子胜老子了!”