未来的世界会是怎样的呢?
未来有一天,塑料袋都变成了可以回收的环保袋,汽车都变成了太阳能的。家具等木制品都改用一种非常有韧性的塑料制造,当然这种塑料也可以再次利用,污水只要倒进一种高科技客器里过滤,就可以重新利用,自然资源被有效的利用和保护,江河湖海里鱼虾成群,山更青,水更绿,天更蓝……
未来有一天,家家都有一个机器人,只要坐在舒适的沙发上,按动摇按器,它会不知疲倦的为你干活,还会变成汽车把你带到你想去的地方,而且还能折叠成电脑,就连马路上的警察也是机器人……有人会问:“如果这样的话,人们不就变得懒惰,变成大胖子,当然不会了,机器人会经常提醒锻炼,并且陪你一起锻炼,还会经常带你做一些有趣的有助于身体健康活动
未来有一天,我们住的房子都可以折叠,走进学校,只有一块空草坪,只要一按电钮,便可以把你送到地下学习,而且教室的墙是可以改变的,同学们上完课,墙壁就会变成绿色还会发出淡淡的清香,使我们的大脑得到放松,当地震时,教师会自动突出来,出来时,学生们就已经呆在安全的空地上了。
未来有一天,我们每一家都有自己的飞行器。节假日里,便可以登到其他的星球上去游玩。那时候每个人都可以利用现代科技,像鸟儿一样在蓝天白云下飞翔,并且可以游览世界各地。
未来有一天,每个人都会有一个超级翻译器,它是一个微型耳机,只要带到耳朵上,就可以听懂世界各国的语言。这样一来,我们就可以畅通无阻的交外国朋友了。
未来有一天,科学家们会造出疲劳消除机,疲劳消除机是什么样的呢?给你们透漏一点儿消息吧,这台机器的外形酷似一个头盔,头盔里有一个发射器,发射器里有许多细小的针,针上带有化学物质,顾客以带上这个头盔,发射器就会用针刺激顾客的大脑皮层,几分钟后,顾客会觉得浑身很轻松,一天的疲劳就烟消云散了。
未来有一天……
世界将会越变越美,让我们共同期待吧。