人的一生要么轰轰烈烈,要么平平淡淡。高中生涯快结束了,以后的人生只有自己把握了,我们都要各自忙碌着自己的事情。也不知到什么时候才能相聚,真的好舍不得啊!
高中的生活很愉快,让我们随时随地都有着快乐的神经。校园里很美,很静,很清。在这所校园里,有着许许多多和蔼可亲的人,让我们呆在这里有亲切感,有家的温馨感。
在校园里,歌声是调料剂。班上的同学们总爱在心情舒畅的时候扯起喉咙唱起来,你一句,他两句。唱到最后,同学们总能咯咯的笑成一团,那一刻,仿佛我们就像一个家庭里的亲朋好友在聚会一样,非常和谐、十分生动。
我并不总是春风满面,我失落过,极度悲伤过,身边的一个亲人远离我去了,想想自己身边就要少了一个人,少了一个关心我的人,少了一个我跟他的诺言还没实现的人。他彻底远离我而去了,那个没实现的诺言早已随着他的消失而消失了。在那段日子里,我一直都是无眠的夜,泪水总会不由自主的滑落下来,打湿我的枕巾。昨天他还用关心的问我,想不想家。可现在怎么一个大活人,说没就没了呢?人的生命竟是这么脆弱吗?我那时就像变了一个人似的,态度很冷淡,对人爱理不理的,也许人只有在最痛苦的时候,才知道朋友的重要性,我身边的朋友他们都很好,她们知道我的事,不管在宿舍里还是在教室里,她们都会陪着我、安慰我。正是有了她们对我的关心。我的心态开始慢慢恢复了。我很感激她们对我的关心,我为有她们而高兴。正因为有了她们。我的生活才变的很充实,笑容才笑得更灿烂了,我把最纯洁、最真挚祝福送给关心我和我关心的人。
爱过后是什么?是恨吗?不是,是遗忘。
回忆虽美,但很凄凉,我不愿说是谁负了谁。但我清清楚楚明白他只不过是我身边匆匆的一个过客罢了。我深信:美好爱情现在还不属于我。我现在最重要的是拿起笔,捧起书,继续在知识的海洋里享受我的快乐。