我的一家子 750字
我有个幸福之家,家中有六口人,性格各异,特点不一。虽然有时是各拿各的号,各吹各的调,但多数能奏出优美的和弦来。
哎,先从年纪最大的说起吧。奶奶可是个大力士,别看她这么老,力气可是一顶一的大。我可真佩服她,40斤,50斤,60斤的东西都能搬得动。
说说外婆吧。她可是个家务能手,家里大大小小的事,全被她包了,洗衣服、拖地、洗碗……可她一点儿也不觉得累。
接着说一家之主了。爸爸可是个干活高手,一天要晚除了送货还是送货,晚上的时候,还要整理帐单,忙到12点钟才睡觉,真是辛苦啊!
妈妈呢?知道爸爸累了,就帮爸爸干活;有时,外婆出去买东西了,妈妈就帮着干家务。
我还有个哥哥,他酷爱学习,但是也爱看电视,所以变成了四眼田鸡,哎,真拿他没办法。
还有me,很顽皮,可有时候却很懂事,帮外婆作家务等等。只要我会做,我一定都尽百分之百的努力去做。
听啊听啊~~我们家幸福的号角吹响了!
我有个幸福之家,家中有六口人,性格各异,特点不一。虽然有时是各拿各的号,各吹各的调,但多数能奏出优美的和弦来。
哎,先从年纪最大的说起吧。奶奶可是个大力士,别看她这么老,力气可是一顶一的大。我可真佩服她,40斤,50斤,60斤的东西都能搬得动。
说说外婆吧。她可是个家务能手,家里大大小小的事,全被她包了,洗衣服、拖地、洗碗……可她一点儿也不觉得累。
接着说一家之主了。爸爸可是个干活高手,一天要晚除了送货还是送货,晚上的时候,还要整理帐单,忙到12点钟才睡觉,真是辛苦啊!
妈妈呢?知道爸爸累了,就帮爸爸干活;有时,外婆出去买东西了,妈妈就帮着干家务。
我还有个哥哥,他酷爱学习,但是也爱看电视,所以变成了四眼田鸡,哎,真拿他没办法。
还有me,很顽皮,可有时候却很懂事,帮外婆作家务等等。只要我会做,我一定都尽百分之百的努力去做。
听啊听啊~~我们家幸福的号角吹响了!