时常为爱所系,为爱所牵,到底爱为何物?
爱是灿烂的花朵,芳香四溢,泻人心脾,但若不精心培育,花儿就会枯萎。爱是跳动的火焰,红红火火,激荡四溢。
在这个世界上,母亲是与我们生命联系得最紧密的人。当我们思乡想家的时侯,当我们身处困境的时侯,母亲就是我们最坚实的感情依托。
母亲的形象被无数人描绘过,母亲的品格被无数次赞美过。或用文字,或用音乐,或用画笔,或用镜头。。。。。。孟郊为母所牵挂,流传千古诗一首。总有一些无私的爱在镜头中浮现。
母爱是一种最无私的感情,它像春天的甘霖,洒落在我们的心田,虽然悄无声息,却滋润着一棵棵生命的幼苗。母爱是疲惫中的一杯龙井,当你软弱无力时,只需几口就使你神清气爽。母爱是烦恼中的一曲古筝,当你意气消沉时,优雅的旋律一飘荡,眼前立即一片青翠。母爱是冬夜的一床棉被,当你瑟瑟发抖时,贴心的呵护温暖使你安然入睡。母爱是挫折中的阵阵清风,当你惊惶伤心时,为你拭去焦躁的汗水,梳理好零乱的思绪。母爱是黑夜中的一颗明星,当你不辨方向时,一束阳光指引你迈开坚强脚步。。。。。。
一滴水的寿命是短暂的,但当它汇入海洋与浩瀚的大海融为一体的时候,它就获得了新迸的生命。一个人力量是微不足道的,我们每个人都是一只翅膀的天使,但是如果我们相互关爱拥抱就能飞翔!
瀑布选择深谭,因为只有这样它才能纵身飞跃的剎那创造出银瓶炸裂,金迸玉溅般的美丽和壮观。沙粒选择蚌为家,因为只有这样,它才能将自己磨练成润滑夺目的珍珠。我选择了您,因为只有这样我才能感悟到母爱的伟大。