美丽的开心农场 750字
春天我们先把土翻一遍,把大土块敲成小块,然后种下种子品种有西瓜、南瓜、黄瓜、青菜、、、、、蚯蚓也在帮我们松土,我们每天安排同学浇水,隔几天拔草,大约过了十几天,种子发芽了,长出了幼苗,我们全班同学都盼望着他们快快长大。有几位热心的同学带来了胡椒,茄子和白菜的,我们将它们栽在地里,同学们轮流给她们施肥、浇水、除草,在我们的细心照顾下,农场里的植物长得很好,接着开花越长越高。
夏天到了,农场热闹多了。知了在农场旁边树上唱个不停,绿油油的青菜,微风一吹,像翩翩起舞的公主穿绿色长裙,胡椒植株上挂满了一个个小灯笼似的绿色果子,细长的叶子密密麻麻的,黄瓜爬满了整个篱笆架,还接了几个长长的嫩黄瓜,让人看了口水都快流出来了。紫色的茄子像有谁吹气球似的越长越鼓。蜂蜜、蝴蝶、倾蜻蜓是长飞过这里,仿佛在说:“这里的环境真好,是休息的好地方!”
秋天,农场里的瓜类植物成熟了,我们眉开眼笑,把茄子瓜类的藤蔓拔到一起,种上了大蒜,时间不长,地里长出来细细的绿芽,我们给它们施肥,越长越高,长的可精神了,像一个个战斗士立在农田里。今天不知道怎么回事,老天爷玩起了捉迷藏游戏,有大约一个月没下雨,我们每天安排同学浇水,农场植物一点没受影响,任然碧绿一片。同学们学习眼睛疲劳,有时跑到农场这边看上一会,舒服多了,我们每个人都爱上了开心农场。
冬天天气冷了,农场安静多了,有时被厚厚的大雪覆盖,仿佛在积累力量迎接未来的欢乐。农场是我们班级每个同学的开心乐园。在那里,我们找到劳动快乐,也消除我们学习上的疲劳,也美化了我们的校园,我们也得到了精神上的满足,让一株株绿色植物和我们一样在阳光下快乐长大。