不同的爱 750字
世间的爱有很多种,有父母对你的“关爱”,有朋友对你的“友爱”,有老师对你的“无私的爱”。这三种爱是你人生中不可和缺少的一部分。
友谊是人类最纯洁的感情,人们需要友谊,追求友谊,主要是因为友谊是美好的,它可以给人们带来希望,友谊等不来、求不来,真正的友谊是建立在对共同理想的追求上的。
我于青儿是从小一块长大的好朋友我们之间的友谊是无法用语言形容的。
那天,雨像“黄河之水天上来”横冲了过来。像惊涛、像海浪,虽比不上钱塘江大潮,却也凶猛无比,雨又像一块透明的大布,被风一吹,起了无数道波浪,被闪电照的白花花、亮闪闪的。
这样的天气,大导致了我的心情非常糟糕,这时,青儿来找我玩,我对她述说了下子心中的苦闷,青儿默默的看着我,我急了,“你怎么不说话?”青儿用异样的眼神看着我说:“没有看出来,这么爱钻牛角尖,行了,别让这件事打扰了你的好心情!”看我不高兴,青儿就想方设法的哄我、逗我、不断的让我捧腹的笑,每当我不高兴时,青儿总是第一时间陪在我身边。青儿----我一生的依赖。
现在,我已经上了初中,我离开了青儿,但朝夕相处的老师“代替”了青儿对我的爱,老师对我的这分恩、这片情
,让我永生难忘,难忘管理严格、教学有方的李老师,她为了锻炼我让我加入了班干部的行列,让我充分发挥自己能力,为班级、为学校服务,使我一次有一次的超越自我
当然,这里也有妈妈的功劳,在充满乐趣童年岁月里,我陶醉母亲编织的童话世界里,她轻柔的话语,生动的表情以及活泼的手势,深深的吸引着我进入一个多姿多彩的梦境,我是那么的愉快和幸福
母亲常说:“生命的旅程,并非永远平坦顺利,随时都有荆棘险阻在眼前。”
母亲的话是我人生的指向标,是鼓舞我向上的动力,让我永远铭记在心。
友情亲情师生情
亲情,人类最朴素的感情。
友情,促进人与人之间的交往
师生情,人世间最伟大的感情。