我——王思洁,一听“洁”,就会想到洁净美白。所以,白——可是非我莫属的,因为我充满青春活力,与人交往,总会有一种天真、洁辟的感觉。
在家里,我当然是典型的粉红喽!粉红:温馨有乖巧。我是爸妈心中的乖乖女,我会主动帮助老妈做家务;协助老爸当好“家庭妇男”的“伟大”工作。西西,千万别笑话偶老爸是“家庭妇男”,那可是他体贴老妈的最佳表现。
在学校嘛,我当然是独(毒)霸一方纯正的“辣”妹——红艳艳的!全班同学有时会欺负我,那时我便拍桌一吼,便吓得她(他)的全身发抖。论到我值日的时候,朝读有谁的嘴巴粘(nian二声)起来了,我便大叫一声,给她(他)一个下马威,如果她(他)还是不听的话,我会用出大家意想不到的密招,嘿嘿,只听“哇-哇-”几声,那位同学已经被送到120急救中心去了!
高兴时是——蓝,纯真,伤心时是——紫,冷漠,在自我展示台上,我是黄——与众不同……
其实,我就是一只颜色万花筒,天天变化着颜色!
我——王思洁,一听“洁”,就会想到洁净美白。所以,白——可是非我莫属的,因为我充满青春活力,与人交往,总会有一种天真、洁辟的感觉。
在家里,我当然是典型的粉红喽!粉红:温馨有乖巧。我是爸妈心中的乖乖女,我会主动帮助老妈做家务;协助老爸当好“家庭妇男”的“伟大”工作。西西,千万别笑话偶老爸是“家庭妇男”,那可是他体贴老妈的最佳表现。
在学校嘛,我当然是独(毒)霸一方纯正的“辣”妹——红艳艳的!全班同学有时会欺负我,那时我便拍桌一吼,便吓得她(他)的全身发抖。论到我值日的时候,朝读有谁的嘴巴粘(nian二声)起来了,我便大叫一声,给她(他)一个下马威,如果她(他)还是不听的话,我会用出大家意想不到的密招,嘿嘿,只听“哇-哇-”几声,那位同学已经被送到120急救中心去了!
我高兴时是——蓝,纯真,伤心时是——紫,冷漠,在自我展示台上,我是黄——与众不同……
其实,我就是一只颜色万花筒,天天变化着颜色!