给生命涂上一抹颜色 750字
生命,如画般美妙。青青河边草,绿水蓝天,甚至极点那炫丽的极光,构成了那一幅无与伦比的画面,繁华点缀,似那万绿中一朵傲人的女子。
火红的太阳,当星星还在夜幕中跳舞,阳光便已洒下光辉,留那凄冷的月光,迎来崭新的一天,生命,开始苏醒。 生命有时是黑暗的。当地动山摇的那一刻,生命变开始躁动,无情的灾难降临,哭声,喊声,叫声,一声声撕心裂肺,怎堪承受?
可是,却更坚定了人们捍卫生命的决心。当黑暗降临,“可乐男孩”,“敬礼男孩”和那些无辜的受难者,他们炽热的心,一颗颗地凝结在一起,全中国乃至全世界,用他们火红的心,照亮着灾区。
待破晓的那一刻,天边划过一缕阳光,是的,我们战胜了恐惧,爱重新降临,生命,为此而丰富多彩。
冬,乘着秋风而来,带来了萧条,带来了寒冷,白雪皑皑,大地披上了一件银白色的的新衣裳,却不想那夏日的盛情,秋季的落寞,东来了,春天不会远。
空气,被渲染了浓墨,压抑得使人窒息,阳光也闭上双眼,躲藏起来,此刻繁星满天,碎了一地的梦,然,这又是谁的梦? 天上的弦月,放出橙色的光芒,尽管万物具睡,却仍固执的为大地添上一抹颜色,为迷途的人儿,觅一条归路。 生命仍然火红,红橙黄绿蓝靛紫······似乎少了什么,哦,是人性的光辉!是道德的照耀!用心灵照亮心灵,为生命举杯!
在这五彩斑斓,灯红酒绿的世界,少了陶渊明“而无车马喧”的境界,多么残忍,虚假的充斥着这原本圣洁的世界。
越过青山,涉过绿水,来到蔚蓝的大海前,只为见那彩虹,为人性和生命而搭的桥,联系着时间万物,是生命的力量,为它赋上了这般奇迹,这般色彩! 夕阳归去,大海边,一个孤独的人儿享受着最后的阳光,落下了长长的影子,迎接下一站--七色光。