有人说,教师是烛光,燃烧自己释放光芒;有人说,教师是翅膀,能让学子在太空翱翔。
我认为,老师是真正推动社会进步的精神巨匠,为了培育栋梁,他们废寝忘食,从慷慨激昂到退休还乡,有多少汗水播洒在课堂
站在鲜艳的红旗下,我们又迎来了一个难忘教师节,虽然作为高一新生的我们并没有给老师什么,那是因为不好意思,跟老师们不怎么熟,但是并不代表我们没有在心里默默的祝福老师,首先我就现在这里跟老师请一个迟到的安:祝全体老师节日快乐,身体安康。
上了十多年的学,接触过无数形形色色的老师,感触当然很不同。但是那种对老师的尊重与敬仰是不变的。在这里,我想感谢天下所有的老师,因为——
感谢您——老师,您让我们成为自信的,能超越自己的人。你用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,一把通向我们从未知道的天地的钥匙。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找发现,让生活充满惊喜!感谢您——老师,您是一个我们能永远信赖的人,在生活中遇到麻烦便会去求救的人。你让我们知道:只要我们愿意,能把一切向您倾诉。你常说你也曾是个孩子,因此你能理解孩子的喜怒哀乐
感谢您——老师,是您让我明白:我们能从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您将美放在我们心中,给我们教诲、见识和想象,由此营造我们的一生。不管我们建造什么,你总是帮我们垒好基础,你为成长的我们做到了最好!或许你讲课的每个细节随着时间的流逝会被我们淡忘,但您的热情、慈爱我们永远会记得感谢您从不对我们冷嘲热讽,在我们尝试时,您总是殷切关注着,即使结果是那么微不足道,也总是让我们明白您已看到了我们的成绩。亲爱的老师们,你们的青春是有限的,可是却都全奉献给了我们。在此,再向所有老师敬礼:老师,你们辛苦了。