我和妈妈之间的故事 750字
她是一名普通的医生,身材高挑,披着长发,眼睛大大的,我很爱她,她是我的妈妈。
从我哇哇落地开始妈妈就百般细心地照料着我。十几年来,我和妈妈发生了许许多多有趣的、有意义的、难忘的事情。可最令我感动的是那一夜发生的事。
那一天晚上,我和妈妈像往常一样干完一天的事情后就纷纷睡觉了。(因为爸爸是军人,平时都在部队里的)半夜里,我一觉睡醒了,可我的肚子正在闹革命呢!我感觉自己的肚子里像是倒翻了五味瓶,难受极了!想吐又吐不出来,我没办法只好“妈妈,妈妈!”叫醒了熟睡中的妈妈。她披着睡衣马上跑了过来,揉揉惺忪的眼睛问我:“小宇,怎么啦?”我委屈地说:“肚子疼,肚子疼!”她的手伸进我的被窝,揉着我的肚子说:“好点吗?想不想吐呀?”我摆出一副吐的样子:呃——呃——但没吐出来。妈妈摸着我的肚子说:“晚饭没有不卫生的东西呀!那到底是什么东西吃坏了呀?要不你上趟厕所看看,实在不行就得上医院了。”我点点头。她便迅速地帮我穿上睡衣,扶着我上卫生间。
我刚一屁股坐在马桶上,“呃——哗——”一滩淡黄色的胃内容物被我呕了出来,看着都恶心,更不用说闻了。站在一边的妈妈顿时惊呆了,可这个呆才2-3秒时间。妈妈马上拿起餐巾纸,不管三七二十一就往地上抹。我又吐了几下,叹口气幽默地说:“我好多了,但地遭殃了。”妈妈笑了笑说:“不要紧,还真值来!”说完,看了看满身是污物的我,她又笑着说:“你得去洗刷刷了。”接着,她给我放好热水,顾不上我身上污物的影响就把我抱进了淋浴房。我还在里面唱起了歌“洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,咕咕......”透过满是蒸汽的玻璃,我朦胧地看见妈妈蹲在地上边皱眉头边擦着地上的污物。
洗好澡,我又回到了暖烘烘的被窝里,可妈妈还不紧不慢地蹲在地上,左手一把,右手一堆......我的眼睛顿时模糊了......
长这么大,发生过很多事,在我和妈妈之间,一直很精彩。