“谦谦,快去上学吧!要迟到了!!”妈妈严厉地喊道。“啊?又要迟到了?嗨··没办法了,妈,我们用老办法吧!”我边收拾书包边急切的回答。“什么,你还不怕死啊!上次你都飞到南极去了,我和你爹找了一星期才找到你这个坏孩子。”我跑到阳台说“快来吧,今天期中考试,来不及就完了。上帝,这次一定要帮我。”我拜佛似的跪在地上求上帝。
妈妈上来了,只见她手里拿着电风扇和绳子。拿绳子绑着我,开启电风扇,又开启我背上的“瞬间变轻按钮”一把剪掉了我身上的绳子,我以迅雷不及掩耳的速度被风吹了出去,眼看快到学校了,可我还是没停下,继续飞啊飞···我飞到了水南桥。我心想:完了,完了,要迟到了···还好我被一阵逆风刮了回来,飘飘荡荡的飞进了六(3)班。“太好了,没迟到,哈哈。”我用尽了所有的力气才吧自己“吹”到了座位上。
开始考试了,我坐在靠窗户的位子上。今天风很大,我不得不拿钉子把自己钉在桌子上,生怕自己被风给吹走。一开始,我连笔都拿不住,一拿就掉,我同桌一直笑我太笨。真是气死了。过了十分钟我才稳定的拿住了笔。把名字写好,眼看同学们都写完一页半了,我也只能飚了,看到一题连线题,我不犹豫的拿起了尺子,可还没开始画,我的手就被尺子重重的压住。那重量,犹如泰山压顶啊!!手一直也抬不起来。
过了一个小时零四十分钟,考试时间结束了,我浑身是伤的走出了考场,而我的考卷,还有三面空空如也。
下午,考卷发了,我只考了48分·····老师把我叫了过去说:“邹睿谦啊!你怎么考得怎么差呢?你平时的成绩很好吗,可这次为什么·····”我闭上了眼睛,斥骂声渐渐远了,我睁开眼,发现我居于北极上空,一定是老师的声音把我吹了出来。呜呜呜~~~~我怎么回家啊?妈妈救命啊~~~