在感恩中成长 750字
人人都在感恩中成长。从小时候到上幼儿园,上小学,上中学。这一切是谁让我们上学的?这一切要感谢我们父母使他们让我们在感恩中成长,还有感谢在我身边帮助过我,爱护过我的人。
记得小时候,当时的我很小很容易生病总是发烧。那次我印象很深刻,我那天哭的很厉害,那眼泪哗啦啦的往下流,小脸哭的通红通红的,像一个红红的大苹果妈妈不知道我为什么哭的那么厉害,过了一会儿,妈妈才觉得我很不对劲,才摸了我的头很烫。直接抱着我去了医院,那个时代每个家庭都很不富裕,那房子是一间茅草屋,道路更是坎坷不平。妈妈东借西凑才把我的医药费给交齐了。渐渐地我的烧也退了。妈妈才放心下来,就像一块大石头一样已经放平了。我要感谢我的妈妈,是她细心的照顾我。