幸福是什么 750字
儿时,我哭着闹着要糖时,幸福是什么?是爸爸的不知所措?还是爸爸跑去买来糖时一起一伏的胸膛?儿时的我也不知道幸福究竟是什么,只明白当糖融在嘴里时总有那一丝微妙的东西从心间划过,一点一点沉淀…….
幸福是什么?是我不乖时父亲扬起却时时不肯下落的手掌?还是恨铁不成钢的眼泪?幸福是什么?是我和爸爸一起追逐打闹的点滴?还是骂我时的瞬间?幸福是什么?是我跑在爸爸前面往后大喊:“爸爸,快跟上来!”还是在我成长的道路上,一回头就发现紧跟在我身后的父亲时的感动
幸福是什么?
幸福是父亲,是用双手撑起我们的家的父亲,是包容我年少犯错时的父亲!
幸福是母亲
幸福是什么?
一蹦一跳结束童年,迎来的确是沉重的压力。幸福是什么?是我累了回家妈妈亲切的一声问候?还是每天从早到晚母亲都不会变的关怀?幸福是什么?是我疲劳时母亲递上的一杯牛奶?还是每天都为我准备的饭菜?幸福是什么?是和妈妈一起回忆小时的故事?还是犯错时母亲气得发抖的身子?
幸福是什么?
幸福是母亲,是任劳任怨不辞辛苦的母亲,是可以容忍我一切任性的母亲!
幸福是我自己
幸福是什么?
幸福是什么?是“久旱逢甘雨,他乡遇故知”是的欣喜?还是“洞房花烛夜,金榜题名时”的欢愉?幸福是什么?是自己努力得来的奖章?还是领奖时的兴奋?幸福是什么?是失败朋友的一句安慰?还是跌倒时父母鼓励?幸福是什么?是生日时闭着眼许愿的甜蜜?还是遇险时父母在一旁的欣慰?
幸福是什么?
幸福是我自己,是一个有着许多亲朋好友的自己,是一个幸福的自己!
幸福是我们大家在一起
幸福是什么?
幸福是在某一天气晴朗的日子里,我右手牵着妈妈,左手牵着爸爸,自己嘴里含着糖,一家人其乐融融地走在乡间的小路上,伴着温和的风,悠闲地晒着太阳,各自说着趣闻……
幸福是什么?