漆黑的夜,凉凉的风,丝丝的雨,夹杂着我从心里说出的这句话:“老师,谢谢你。”
您笑了,那笑,不知包含多少您留下的汗水,付出的努力,为了什么?不求回报,只求我们考个好成绩,每天都快快乐乐的。
从小学到初中,我接触过许多老师,可您却与其他老师不同。课上别的老师总是一脸严肃,而您,却是幽默风趣,有时会给我们开开玩笑,放松一下,而且脸上的笑容也总是抹不掉。正如那句话:我们之间课上是师生,课下是朋友。您对我们很关心,正如同对待自己的孩子,把知识一一不漏地教给我们,您是个好老师,对我的关心与呵护,深深地
在心中烙下一个印。
您并没有展示的舞台,只有讲台和那讲桌,每天不知要面对多少灰尘,可您依然坚持站在自己的岗位上,坚持不懈的努力着。
可曾记得,在夜深人静的时候,是谁在孜孜不倦地批改作业?在人们欢度假日的时侯,是谁在废寝忘食的备课?当我们遇到难题的时候,是谁不厌其烦的为我们指点迷津?当我们犯了错误时,又是谁督促我们改正?正是您啊,敬爱的老师!
有人说,您像蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人;我要说,照亮别人的火焰,会永远燃烧。有人说,您像石子,默默地铺筑历史的跑道;我要说,您铺就的道路一直沿伸到我的心底。
老师—多么伟大的字眼!您为了我们,默默无闻奉献,不求回报。
您,使我由一个什么都不懂的小毛孩成长为一个品学兼优地少年;使我由一个羞羞答答地小姑娘成长为一个能说会道、落落大方的少女……这其中,您花了多少精力,费了多少心血呀!
如果有人问我,你最崇敬的职业是什么?我会不假思索地回答:教师
如果有人问我,你最向往的职业是什么?我会斩钉截铁的回答:教师!
是啊,老师—一个多么神圣的字眼,您对我的栽培,我永远不会忘记,永远不会。
老师,您辛苦了,谢谢您!
最后祝您工作顺顺利利,心想事成,幸福美满!