“没错,你们的第七感比我的还厉害,足以拯救世界。”一月说。
“难道你的第七感是‘爆破波板糖’?”文曲问。
“这只是我其中的一招,凡是被我舔过的东西都会爆炸。好了,现在该带你们去见我们黑月铁骑了。”
“黑月铁骑?”三人疑惑不解。
“对,我就是其中的一名,里面还有一月、二月、三月、四月、五月、六月、七月、八月、九月、十月、沧月。他们的第七感一个比一个强大。”一月说。
“带我们去见见吧!”破军着急地说。
“出发!”
一月带三人找到了黑月铁骑,破军想试试自己的第七感,就叫一声“天遭石降”,突然,一个石头掉到破军旁边,破军怕哭地喊道:“我真是太囧了。”
突然,五月有个想法:“我的第七感是‘肌体石化’,让我来试试你们的实力吧!”
文曲说道:“这是我们第七次用第七感作战,得小心应对啊!”
“第七感——肌体石化!”五月发动了第七感。只见五月除了半边脸,其他地方都石化了。五月一拳打去,武曲用了一招“雷霆万钧”跟五月拳对拳,文曲乘机用“水花飞溅”,破军也来招“飞沙走石”,五月被打后退。五月自信地说:“不赖嘛,看招‘猛攻’。”大家的招都被破。三人悄悄商量,商量完,文曲对五月用了“水穿梭”,武曲用了一招“电麻痹”,破军用了一招“土飞扬”。用意是武曲和破军先把五月麻痹和降低他的命中率,文曲乘机用“水穿梭”攻击。攻击完,五月先是被打趴下,三人乘机攻击,文区用了“惊涛骇浪”,武曲用了“电闪雷鸣”,破军用了“巨石绊击”。胜负已分晓,五月输。
“第七感就是厉害,有第七感真爽!”破军高兴地说。
破军说罢,突然地震了,全部人都感到害怕。
十月说:“难道是堕天使——沙蚓?”
“堕天使沙蚓?” 三人惊慌地喊道。
想知道下话内容?敬请收看下一话——《决战沙蚓》。
大家,我虽然今天要上学,但还是继续我的小说,都是为了大家,你们是不是应该给点力呢?