今天阳光明媚万里无云,是个好日子,我一醒来就立刻起床,吃了早餐赶去学校,为什么这么急呢?因为今天是一年一度的运动会呀!我一定要为班级争光。
运动会开始了,我们都抱着一颗激动的心走向操场,我们看见几位同学在操场的跑道上快速奔跑,他们每个人都身上都挂着数字1.2.3.4.5.6,看着他们个个都跑的气喘吁吁汗流浃背,我在心中暗暗地说:“加油!加油!不能放弃,你一定能行。”
呀!轮到我们四年级跳高了,我来到跳高场地开始跳了,前几次我都非常顺利的过关了,可是我们班的两个同学被淘汰了,此时,我感觉压力更打了,“我一定要为班里争光,加油!”我心里想着。呀,要轮到我跳了,可是我觉得有点不太对劲,哦,是老师又把杆子提高了,这可给我增加了不少难度。我用尽全力向前跑去,忽然,我觉得脚上有个硬硬的东西,这才反应过来,我碰到杠子了!我又跳了一次,还是没能跳过去,还有最后一次了,我不能放弃,我一定要跳过去,心里想着,我用尽全身的力气向前冲去,把脚一蹬,跳过去了,最后我得了第三名,但我还是挺开心的,以为这是我经过努力得来的成绩。
下午是我参加的第二个项目400米跑步,站在操场上做着准备动作,隐隐约约地听到老师喊我的名字,我突然觉得紧张了起来,我试着放松,最让人开心的是我居然在大家想要的地方,中间道。开始跑了,我以我最快的速度向前冲去,此时我觉得自己像是一匹脱了缰的野马,像终点奔去,跑着跑着,觉得自己气喘吁吁,汗流浃背,两腿发软,像踩在棉花似的,而且还拎着一个装满水的水桶,很吃力,忽然我想起了跳高的时候,对,不能放弃,一定要加油,我拼命的向前跑去,这时我发现我是第一个,觉得自己更有信心了。最终我跑了第一名。
虽然这次我的成绩还好,但是我还会再接再厉,争取下次运动会还会有这个成绩。