“我给干旱的地区带来了水,我的功劳最大!”
“那也这是一点点……,我在的时候,人们可以出来散步,活动筋骨,多好啊!”
“有你在的时候,大地热死了,还不如我,温度适宜,大家最喜欢我了!”
我走进一看,奇怪?这不是天气们吗?他们在干什么呀!我仔细一听,原来,天气们正在争谁最讨人们喜欢,谁的功劳最大。
我本以为没事,他们闹完就好了,便乘着酷酷V号回家了。第二天,打开天气预报,只见主持人忙得晕头转向,最后竟晕倒在地,又一个主持人出来,说道:“今天天气是晴,哦不,是雨,哦不,是阴,不对,不对……!”第二个主持人最后因实说不出话来了,最后彻底罢工不主持了。
我向窗外望去,只见一会儿下雨,一会儿下雪,一会儿又出太阳,我感觉不大对劲,乘着酷酷V号又去天上看,只见天气们已经吵得口沫横飞,口水一滴又一滴地打中我,哦不……我被打下了酷酷V号,还好酷酷V号有智能系统,才不会掉到地上。
我乘着酷酷V号来到尼罗河河畔,只见尼罗河上空一段晴、一段雨、一段下着小雪、一段却乌云密布,这引来了四面八方的摄影爱好者来拍下这宝贵的一幕,竟然连我的酷酷V号也东拍拍、西拍拍,这时突然一块巨大的东西砸中酷酷V号的顶盖,我下了酷酷V号,发现顶部被一块巨形冰雹砸中,天上一块又一块的冰雹随之掉落,我立即返回酷酷V号的内舱,启动自动修复系统,赶紧飞回家。
这时,肚子已经在咕咕叫了,我来到饭桌前准备吃饭,结果发现只有一碗米饭。我问妈妈怎么回事,妈妈说:“都怪这天气变化无常,导致蔬菜啊、鱼啊,什么的都没了,家里的米也快完了,还是快点吃吧!”什么!我可不想一直挨饿啊!
亲爱的天气啊,如果你们看到这里,请赶快和平相处吧!我可不想一直挨饿啊!