感恩的心 750字
在西方有一个温馨的节日——感恩节。每到这一天,人们就会向曾经帮助过自己的人表达自己真诚的谢意。尽管我们国家没有这样的节日,但是只要我们有一颗感恩的心,那么每天都是感恩节。
感恩大自然
我喜欢看青草和树木的颜色,像生命的缩影,充满着生机;我喜欢听流水的声音,像来自天上的清韵,告诉我们历史的变迁;我喜欢闻花儿的幽香,像大地母亲的气息,给我温暖。大自然以它独特的方式给我们送来祝福、告诉我们做人的道理。从波涛汹涌的大海那里,我学会了勇敢;从一望无际的沙漠那里,我学会了沉着;从危险重重的森林那里,我学会了机敏。在这里,我要大声地说:“大自然我感谢你!”
感恩父母
父母,就像一滴甘露,让含苞的花朵绽放,溢出迷人的芬芳;父母,就像一颗蒲公英的种子,让荒芜的山坡有了一线生机,显出新生的喜悦;父母,就像一座避风港,让弱小的我们免受暴风雨的袭击。在这里,要深情地说:“父母,我要感谢你们!”
感恩老师
老师,人类灵魂的工程师。是他们把科学文化知识传授给我;是他们告诉我为人处世的道理;是他们在我迷茫困惑的时候为我指点迷津,如果没有这些伟大的老师,我真的不知道自己现在会是怎样。我要动情地说:“老师们,我感谢你们!”
感恩朋友
当我伤心的时候,是朋友轻轻为我擦拭去眼角的泪水;当我取得成功的时候,是朋友为我欢呼鼓掌;当我遭人误解的时候,是朋友为我极力辩护。在这里,我要真诚地说:“朋友们,我感谢你们!”
感恩默默奉献的人们
呼吸到新鲜的空气时,我感谢环卫工人;捧起饭碗时,我感谢辛勤劳作的农民伯伯;乔迁新居时,我感谢挥汗如雨的建筑工人;去医院看病时,我感谢救死护伤的的医务人员……总之,我感谢所有默默奉献的人们。在这里,我要用称赞的口吻说:“我感谢你们!”
拥有一颗感恩的心,可以使我们的生活更加快乐,可以使世界更加和谐美丽。愿大家都有一颗感恩的心。