我最爱《中国好声音》 750字
四处的灯光聚焦在舞台上,选手逐个登台,四位评委坐在各自的大椅子背对着他(她),他们不知道那位选手长相如何,也不知道他们的出身背景。选手们唯一能征服评委们的只有歌声,只有很美、很有个性的声音才能让评委怦然心动,按下按钮,赢得评委的转身将被邀请加入评委(导师)的学员队伍。
第一次看《中国好声音》是跟着老爸看的,觉得挺好看,便入迷了,此后便一发不可收拾。我平时不怎么看电视,《中国好声音》让我重新坐在电视机前。
我喜欢看四位评委一齐转身来争某个学生,那场面实在太搞笑了。评委互相拆台,一位评委让选手参加他的演唱会,其他评委炮轰那们评委,选手又犹豫不决。一个彝族选手声音很动听,结果四位评委一齐站起来鼓掌,全转身了。场上发生了一件十分搞笑的一幕,华少大声喊:“选我选我!”那英说:“求你了,来我们队吧!”刘欢和另一名评委(忘名了)有实际行动,另一名评委拿着一件印着32号的球衣赠给她,刘欢说:“我2013年有一场跨年演唱会,你选我我就让你上台随便唱什么!”最终,这位选手选了刘欢,那英做出被气死的样子,这一段很精彩。
这节目也让我增加点音乐细胞(我唱歌很差的),开拓了艺术视野。真的,《中国好声音》不是吹的,其中一些选手的声音可谓天籁啊!我迷上了这个新节目,每次我在看的时候,我妈常催我不要看了(怕我睡觉太迟),可我总不理会,以“快了”的借口拖延。每次我看《中国好声音》总有无视一切的势头,不到结尾不散场,并且我还经常打开电脑看《中国好声音》的录播,有时还重复看上几次。
我经常幻想自己也能登上《中国好声音》的舞台,去歌唱一首,希望也能令某一位导师转身,或是在十几年后,坐在大椅子上的不是刘欢,而是林大川(也许有可能),我去选自己的学生,还可能与其它评委争一争学生呢!
《中国好声音》是我最爱,我推荐你们也看一看,听听那歌声是否也打动了你?