今天真幸运 750字
今天是周末,我很开心,因为下午又有休息时间了,早晨起来,我还不太高兴,因为人上午要上英语班,老师要给我们听写,我对单词还不太熟,所以我只好早起来背单词,不过,很幸运,我这次记的特别快,一会儿就全记住了。开头不够简练 因为8点才去补课,所以我没事干了,妈妈好出去忙了,我一个在家里没事干,便把电视开了下来,正当我看的尽兴的时候,妈妈回来了,见我在看电视,就叫我关掉。我听了十分扫兴,只好不情愿的关掉了。
时间快到了,我要妈妈送我上学,妈妈对我说:“好久没吃面条了,现在时间还早呢,不如我们去面店吃吧!”我答应了。到了面店,我吃了很多,快撑死了,但还想吃。这一段 似乎和主题完全无关。 到了学校,我听老师讲了课,我听得很认真,生怕下面听写不会。
时间过的很快,转眼间又听写了,对了,忘记说了,今天是我值日,我很开心,而且是我的同桌陈茜婷读书,我很高兴我和陈茜婷能一起看管同学,我想陈茜婷也一样。经过我的努力,我的听写分数令我非常高兴,因为是98分,我看了心里激动不已。可惜,我同桌的分数只有90分,我知道,她一定很不高兴。更不高兴的事发生了,我后面的吴芊苹,居然只考了了85分,不及格,要重听了,我真是替她伤心呀。