魔鬼的老师 750字
星期1,下午第2节是体育课,大家一点都高兴不起来,反而有一种大祸临头前的恐惧,有的只是对体育老师的憎恶!好多同学在背地里骂老师“八婆”、“魔鬼”(此处省略10000字)。连有些好同学都对老师破口大骂,想想就知道老师该有多恐怖了!瞧,今天老师又给了全班一个“惊喜”。“嗯嗯,今天不错,都准时下来了,就奖励只跑5圈吧!”瞧瞧,什么破老师?5圈还叫“奖励”?唉,当真不知道他这个老师是怎么当的!!群怒啊!大家听了老师的话,差点没晕过去!1000米?我们要“屎”的!不过没办法,谁让他是老师呢?我们就是1000个不情愿也还是要硬下头皮答应的啊!
跑步过程中,我们几个女同学跑的东倒西歪,气喘吁吁,几乎已经快要休克了!我后面多的同学实在不行了,改快跑为慢跑,最后演变为走。又跑了一圈后,就连我们班的跑步不败之身——跑步最快、持久力最为牛叉的李雨茜都快不行,要休克了。唉,这会,要是老师安慰我们一下,那也还说得过去,可她偏偏给我们的愤怒火上浇油:“快点快点!走路罚跑5圈!”“你!走什么路?这会就不行了?体质太差!罚跑到下课为止!不许走路!”…………呵(无奈的苦笑中),你说这样的体育老师,大家会喜欢么?(会,天塌下来就会)“你,怎么在走路!?哦,我明白了,你也想要罚跑,对不对?没关系,我这啊,奖励多的是,嗯?不知道你要哪个啊?”“额,不用了!呵呵~~。”(开玩笑,光是听听“跑3圈”这3个字就足够吓的我“尿裤子”了,我就是不想活了也不要去遭那份罪啊!)为加速,我试出来了余下的全部一点点体力,全力冲刺,可惜,才跑出了不远,我就因为身心过于疲惫而放慢了速度,每走一步都像拖着重100吨的巨石!我懊恼的想:“俄的神啊!鞋带大人啊!求您了啊!快散吧!您的大恩大德永身不忘啊!”可惜,鞋带并没散,似乎还越发的是紧了。鞋带,你好的!看我以后还养你啦!我养你,我就不是人!…………
一段漫长、痛苦的时间过后,终于是下课了。