魔兽世界的神秘故事 750字
我帮月光找到了她的好朋友,并在5分钟的有效期内将药水送给她的好朋友。这是一次连贯性的任务,我完成任务后,已经6等级了,已有3银币多了,还在猎人训练师那儿学习了 “灵猴守护”、“毒蛇钉刺”、“奥术箭法”。
我已经6等级了,我很想出幽影谷,去猎人训练师说的“达那苏斯”、“多兰那尔”等一些大城市闯荡,可又怕在闯荡的过程中死;不过,我现在已有足够的资金,算高的等级了,我决定离开幽影谷。我顺着出幽影谷的小路,来到一扇门,门边有个食品商,他对我说:“我有一箱货物,麻烦你将它送给多兰那尔旅店老板,你将得到一个奶酪和50铜币、40%的经验值。”我背着货物走向多兰那尔。走到一个叉路口,叉路口边有一个路牌:左边是星风村,右边是多兰那尔。好奇的我走向了左边。我发现星风村是一个无人村落,比幽影谷更加的恐怖和神秘。我又发现一个美丽月亮井,这个月亮井真稀奇:井里没有水,反而冒烟;是井还没有井口。我正在欣赏这美丽的月亮井,只见一个黑影闪过,一刀砍死了我。灵魂医者将我复活了,但我损失了125%的物品耐久度。
我复活后不在贪玩,我走向多兰那尔。在路途中,我遇到了主动怪蜘蛛。这些蜘蛛可不像月光的好朋友那儿的蜘蛛,那儿2等级,这儿6等级。我先召唤了“灵猴守护”,它可以使我的躲闪速度提高。然后我用“毒蛇钉刺”和“奥术箭法”将蜘蛛引来,最后用匕首刺它,等它快死了,给它来个“致命一击”,搞定!我将货物顺利地送给了多兰那尔旅店老板,并设多兰那尔旅店为我家。
现在该报仇了!我在星风村发现杀我的是脊背战士,它7等级,也是主动怪。我杀起它来不大顺手。为防止引来别的怪兽,我还是老战术:先用“毒蛇钉刺”和“奥术箭法”将脊背战士引来,然后用匕首刺它,等它快死了,给它来个“致命一击”。它死了,我也快不行了,我吃了些补血面包,维持了生命
若想了解关于魔兽世界的更多故事,请看下集。