快乐 750字
快乐是什么有人说快乐是有取之不尽用之不竭的财富,有人说快乐是功成名就,举世闻名,有人说快乐是干一番惊天动地的大事,让自己青史留名,永垂不朽。我觉得,快乐十分的简单,不必有取之不尽用之不竭的财富,不必功成名就,举世闻名,不必青史留名,永垂不朽。那些都太不现实,我取的一点成就便会心满意足,十分快乐。
仪器,我的体育十分差,我也没当回事,心里想:反正体育是门副课,不好也没事。到了五年级,我的这种思想便灰飞烟灭了,升入初中时体育也要看,体育也十分重要。怎么办啊,我的体育成绩一直“喜气洋洋”,可为是一路红,这学期我说什么都要及格!说什么也不要再是灯笼了!爆发吧,我的小宇宙,看我的不要灯笼拳。我总结了我体育为何不好的原因。体育分为三块,一是耐力像三圈跑,二是韧带像压腿,三是瞬间爆发力像50米跑。我的瞬间爆发力还不错,50米可以跑到8秒5,这个成绩还算是优秀,我如果连瞬间爆发力都不好的话,我的体育成绩将成为一个超越不及格的神话,没有人会比我更差,这一项如果迪斯尼记录也算的话,我一定会成为这个记录的永远保持者。我的耐力不好,才跑100米我便会累的气喘吁吁的,韧带更差了,一直是副数,这两个不好我便练这练这两个,练到好为止。我每天早上起来绕着小区跑几圈,然后压10分钟左右的韧带。光阴似箭,日月如梭就这样过了一个学期,当我拿到成绩报告单时,我欣喜若狂,我感到我的血液在加速留动,我的心脏在加速跳动,体育成绩是良好,不仅达到了我的目标及格,还超越了,真是有过之而无不及,我太强大了,那一刻,我快乐至极,那一刻,我今生今世永远也不会忘记,我,终于破除了体育一直不及格的诅咒。