你是我最美的季节 750字
你们都走了独留我一个人站在原地守候那份天真。
原以为时间不会改变,但……终究逃不过时间的腐蚀。
向往安妮的自由,向往童话里完美的结局。
很多人说过:向日葵是悲怜的,但子非鱼安知鱼之乐,向日葵用一个37度角仰望天空,只是坚持他心中的那份执着,既然再爱的伤痕累累,始终都会坚持向日葵的仰望。它的目标只有一个,那就是太远,哪怕太阳不会明白向日葵的仰望,向日葵也会坚持对太阳的爱。哪怕爱的伤痕累累,都不会退缩。谁也不会明白,向日葵对太阳的爱,风雨不侵,时间不磨。
每一个季节我都害怕,我害怕春天,因为春天是生之起源,无穷无尽的生气,会让我感到暗然。春花会让我迷失自己,找不到你的身影,我会害怕。我害怕夏天,因为在夏天,每一份空气中都是苦涩,夏天的空气让我感到烦躁,找不到你的身影,我会心烦。我害怕秋天,因为秋天带来了死亡的号角,我害怕秋天的悲凉,无尽枯叶萧萧下,春天的风会让我感到悲怜。找不到你的身影,我会哭泣。我害怕冬天,因为冬天树木全枯萎,冬天的冷会让我感到孤单,找不到你的身影,我会绝望。·····因为有你我都害怕。
你对我说过:“每一个季节都有它的美好。春天可以看花开,夏天可以吃西瓜,秋天可以吃橘子,冬天可以玩雪堆雪人。”我记下了你所说过的话。所以春夏秋冬我都不会在害怕,因为有你,在春夏秋冬中都有你的身影在曼舞,我都不在害怕。因为你是我最美的季节。春天,夏天,秋天,冬天,每一寸土地,每一滴雨滴,每一份思念,都弥漫着你的味道,每一段记忆,每一段旋律,只要在季节中都有你的身影,所以你是我最美的季节。
你现在独自一个人走了,留下我独守那份仰望。