感恩的心 750字
妈妈给予我生命的体验,我感激;妈妈使我茁壮成长,我感激;妈妈给予我的教育和开导,使我获取知识和力量,我感激;在我的生命里,总会有困难和曲折,是妈妈给予我关怀和帮助,我更应感激。我将这些感激默默收集起来,便成了我这颗感恩的心。
五月的第二个星期天,我呆望着日历上一排排整齐的数字。又一个母亲节到了。该送老妈什么呢?我可是一点头绪也没有。对了,康乃馨的花语是健康幸福,就是他了,送康乃馨。花店里的花,香飘四溢。我在盆里精挑细选,买了一枝黄色康乃馨,兴冲冲地跑回家
家里没人,我把刚买的花儿插到了一个漂亮的瓶子里,把花瓶放在了桌子上,现在是“万事俱备,只欠东风”了。老妈一回家就钻进厨房里去了,没注意到桌上的花儿。我跟他到厨房,左也不是,右也不是。我不是一个善于表达的孩子,我不会拉着妈妈,抱着她说我爱你,也不会讨好老妈让她开心,所以我只有等待时机。如果老妈自己发现了,那就用不着我开口说得支支吾吾了。等啊等,等啊等,我等到花儿都谢了。可老妈进进出出硬是没发现我那可爱的花啊!哎,我那不争气的嘴啊,连说句“母亲节快乐”都说不出口,真没出息。
夕阳洒下温暖的余晖,太阳就要回家睡觉了。我还开不了口,老妈啊老妈,您什么时候才能看到那花儿啊,那可是我的一片心意啊!我在心里一遍又一遍的念着。老妈终于发现了,他满心欢喜却故作镇定的说:“今天是母亲节,这是你送给我的吗?”我硬生生的答道:“嗯。”接着我就回到了我的房间悄悄地观察老妈。老妈拿着花左看右看上看下看,脸上露出了欣慰的笑容。我在心里默念着:“老妈,母亲节快乐。”