这是一个有着魔能和斗能的地方,只要修炼了魔能和斗能,就有超乎常人的力量。修炼了魔能或斗能的人,被称为魔师。魔能是有属性的,如:火、雷、水等。而斗能是在魔能的辅助下,使出的拳法、剑法一类的。每个人天生都有一个星阵,星阵上星的数量会随着星级的增加而多起来。十星是大陆上巅峰的存在。
星方帝国,蓝宝石城。在十大宗门之五,雷宗中。宗主欧阳列克在大堂上走来走去,虽然大堂上有静心的玉洁兰花,可还是静不下欧阳列明焦急的心,为什么?因为他的孙子就要出生了!
哇哇哇的哭声忽然响起,欧阳列明心头一惊,立刻跑向产房,只见下人抱着两个男婴,哭声就是他们传出的。
欧阳列明又惊又喜,抱起了两个婴儿。就在他刚触到那两个男婴的身体时。全身都颤抖了,眼神变得很复杂,说不出是惊喜还是惊讶。
“爸,怎么了?”欧阳列克的长子欧阳明走来。欧阳列克一脸复杂的表情,叹了口气,努力让自已静下心来。口气还是万分激动:“圣灵躯,竟然是圣灵躯……”“您是说……”二女儿欧阳星恍然大悟口气也变得十分激动:“一副躯体可以容纳两种魔能属性和斗能的神奇躯体?圣灵躯……?”欧阳列克点头道:“是的。”“那应该高兴啊。”欧阳明笑道,欧阳列克抚抚颌下的胡须,沉声道:“魔能大陆成型几百万年,一共只有20人有圣灵躯体,其中11人靠着圣灵躯体拥有了非凡的力量,剩下9人,因为力量太过庞大,4人爆体而亡,5个人废了,我激动是因为我希望他们可以成为那11个人的继承者,另外,我不希望他们又续写那另外9人的惨剧。”“这。”每个人都沉默了,如果会爆体而亡,那他们倒是希望没有圣灵之躯。
“那,爸”欧阳明问道:“孩子的双属性到底是什么?”欧阳列克道:“他们继承了雷宗的雷属性,大孙子另一属性是精神,二孙子另一属性是吞噬之暗,黑暗。”“这”众人倒吸一口凉气,因为大陆上拥有精神和吞噬之暗的人绝对不超过一万……