活力青奥青春南京 750字
青奥,这个熟悉的名字。2014年,他将在美丽南京留下一个快乐脚印。南京的2014会有一个绚烂的夏天......
南京综合卫视有一个广告是这样的:国际奥委会会长宣读了2014年青奥会的举办地点,当他说道南京时,大家都沸腾了,个个都欢呼雀跃!
以前人们都随手乱扔垃圾、随地大小便、随地吐痰......现在基本上没有了,而且小区里还出现了各种各样的分类垃圾桶,人们见面也变的有礼貌了人。马路上的人不遵守交通规则,导致发生了血的事故。但现在基本上也没有了,取而代之的是人们越来越遵守交通规则。大家也都文明多了,都互相帮助。就拿一件事来说吧,原来坐公交车,很少有人给老人让座,现在却有很大得改变!你看,这就是大家为迎接青奥做出的准备。
我眼中的青奥会是充满着活力的,它充分地体现出了南京的青年的一种积极向上的精神;我期待的青奥会是气势磅礴的,它积蓄了世界青年的全部潜能等待真正的爆发。青奥会是一个人才济济的青奥会有许许多多的运动健儿们在运动场上赛出分数,赛出成绩,在运动场上大显身手,使我们一个劲儿为他们喝彩......我期待的青奥会还是一个受人欢迎的青奥会,那一天,有成百上千的南京人和外地人前来观看比赛,他们用他们的欢呼与喝彩让台上的比赛者焕发出新的活力......会场上到处都是人,有许许多多的青年比赛者与志愿人员在那儿,比赛的运动员在场上你争我夺着,我们座在座位上,仔细看着比赛,大家一起为他们加油,呐喊,,他们通过比赛体现出了一种南京青年的生机与活力,使外来者为我们南京喝彩,让我们南京在中国扬眉吐气!他们留下的汗水,是成功的印记。
我们的青奥会也有自己的口号:分享青春,共筑未来。我想这就是我们在青奥会来临之际共同的心愿吧。
从现在开始,我要好好学习。特别要把英语学好,将来好做志愿者,把中国的文化传播给来南京的外国客人。青奥,我期待的青奥!