夏令营 750字
为了提高我的写作水平,我在暑假里报了“小荷作文”兴趣班。小荷的老师为了让我们度过一个更有意义的暑假,变安排了一个自愿报名参加的“小荷夏为了提高我的写作水平,我在暑假里报了“小荷作文”兴趣班。小荷的老师为了让我们度过一个更有意义的暑假,变安排了一个自愿报名参加的“小荷夏令营活动”,目的地是浙江安吉。此时不去,更待何时?我踊跃地报名参加了,然后急切地盼望着出发日期的到来。
千盼万盼,出发的日期终于来了。我早已整理好了一切需带物品,来到集合地点,上了大巴车。大家兴奋地在车上有说有笑,好不热闹。经过两个多小时的路程,终于到了山清水秀、风景如画的浙江安吉。
我们先去了安吉的竹博园,来到了电影《卧虎藏龙》的拍摄地。放眼望去,一片竹海。微风拂过,便涌起阵阵林涛。一根根竹子就像一位位边疆的战士们一样,笔直笔直地伫立在那儿守护者这片土地。每一根竹子的颜色都是那么的青翠欲滴,使人一看到它仿佛一股脑的烦心事全都抛到九霄云外,令人心旷神怡!还有许多小鸟站在竹子顶端唱着欢快的歌,仿佛在向我们炫耀他们的家园是多么的美好;还时不时从我们头顶飞过几只和平鸽。
参观完竹海,我想,有竹子,肯定就有熊猫。果然随后我们就来到了熊猫馆,看到了憨态可掬的熊猫。经过导游的介绍,我才知道熊猫不喜欢群居,他们会因为争地盘而打架。
这时突然下起了大雨,,大家只好提前结束室外活动,有点扫兴!不过下午举行了一场作文比赛,我获得了二等奖,得了一个对于我来说很珍贵的奖品——储钱罐,弥补了那场雨带来的不足!
第二天,我们又来到了中南百草园。观看了许多动物的精彩表演,令我们啧啧称赞。
……令营活动”,目的地是浙江安吉。此时不去,更待何时?我踊跃地报名参加了,然后急切地盼望着出发日期的到来。
两天一夜的夏令营活动结束了,我希望大家也去那儿玩玩,至于导游嘛,我就义不容辞的担任啦!