By.艺琳 750字
友的小屋中,善良留下一串串祝福。她是那么善解人意,又是那么体贴。她用自己热情魅力让校信通这片乐土更加绚烂,相信我们每一位朋友都认识她,并且爱着她——郭艺琳!转眼,小艺琳就要迎来她的11岁生日了,来吧,朋友们让我们为她送上最诚挚的祝福!
原因一次偶然,我便得知了后天就是艺琳的生日了。现在我正在悄悄地给艺琳写这篇文,啊,心里真是万分激动……艺琳,真的有好多好多话想要对你说!
在我的心目中,你是一个非常善良的女孩儿。每次我们已在你的留言板上或是QQ上给你留言,你便马不停蹄地从你的小屋中赶来。每一次,我都会认真地看着你给我的评论。你那亲切温柔的话语时时刻刻缭绕在我的心中。你这个丫头怎么那么惹人爱啊!哈哈,在校信通上,我们都是你的好姐妹!永远的好朋友!
艺琳,你是一个特别勤奋的女孩儿。你心中有着自己的梦想,你坚持写博,快乐阅读。那一篇篇优美的文章,精彩的阅读存折,我都自叹不如。你还那么能干!将圈子《书香文苑》打理得是井井有条,积极开展征文活动,还为我们做信纸……最要感谢的是那一段时间你帮我照顾圈子《繁星伊水》啊!你不辞辛苦,工作是那么称职、一丝不苟!叫我如何不爱你?!
我读着你的文章,诗情画意——我喜欢你的那篇《梦回草原》,那是女儿家怎样的柔情似水?那是你怎样的仙笔?我看着你的文,心中充满了感动……你是一个多愁善感的孩子,你是那么珍重我们之间的友谊
艺琳,你的生日就要来了,我想送你个惊喜!以后,你的生日不会孤单,我们都会一起和你庆生!祝福你!艺琳,我在这边给你唱生日快乐歌,祝你生日快乐!爱你,可爱的丫头!
芬芬の艺琳:^_^艺琳,生日快乐哟!抱歉哈,正在给你制作图片,明天才能上传,不要着急哈。